Autor Tema: No puedo seleccionar operador  (Leído 6044 veces)

Desconectado elektropop

  • Mensajes: 7
El 09 de Septiembre de 2015, 02:11:11

No puedo seleccionar operador

Hola a todos:

Me encuentro de viaje en Guatemala, y no consigo conectarme al operador partner en este país. El modelo de mi teléfono es un Iphone 6. El problema es que aparece y desaparece la opción operador dentro de ajustes y no consigo conectar a la red. Si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería.

Un saludo


 

Desconectado Jorge E.

  • #Superforero
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 1297
  • Respuestas mejores: 55
El 09 de Septiembre de 2015, 09:28:28

Re:No puedo seleccionar operador

Hola elektropop,

Existe un problema con algunos iPhone y versiones de iOS para conectarse a redes extranjeras en .Tuenti. Están trabajando para solucionarlo ;)

Recuerda que aunque no puedas conectarte a la red móvil puedes utilizar tus minutos de VozDigital a través de Wi-Fi y seguir recibiendo avisos de llamadas recibidas a través de la app.

Siento no poder ayudarte en mucho más...

Saludos.

— USUARIOS DEL FORO: Muy pronto la actividad de este foro se trasladará a la nueva Comunidad Tuenti. ¡Nos vemos por allí! —
;)

 

Desconectado MartaG

  • Superusuario
  • *****
  • Mensajes: 797
  • Respuestas mejores: 4
El 09 de Septiembre de 2015, 11:47:28

Re:No puedo seleccionar operador

Hola a todos:

Me encuentro de viaje en Guatemala, y no consigo conectarme al operador partner en este país. El modelo de mi teléfono es un Iphone 6. El problema es que aparece y desaparece la opción operador dentro de ajustes y no consigo conectar a la red. Si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería.

Un saludo

Hola! A través de la incidencia que tienes abierta (1062049) nuestros especialistas revisarán el caso contigo por email. Un saludo!


 

Desconectado elektropop

  • Mensajes: 7
El 10 de Septiembre de 2015, 05:25:03

Re:No puedo seleccionar operador

Por favor, existe alguna forma alternativa de recibir los SMS que me llegan al telefono con el que tengo problemas?

Gracias


 

Desconectado Jorge E.

  • #Superforero
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 1297
  • Respuestas mejores: 55
El 10 de Septiembre de 2015, 10:12:26

Re:No puedo seleccionar operador

Por favor, existe alguna forma alternativa de recibir los SMS que me llegan al telefono con el que tengo problemas?

Gracias
Hola de nuevo,

Sí. Desde la app también podrás ver los SMS que recibes. También podrás enviar SMS si tienes tu tarifa activa.

Sin embargo, sólo es posible recibir en la app los SMS que te envían desde números de teléfono reales y no desde, por ejemplo, números cortos o cadenas de texto.

Saludos.

— USUARIOS DEL FORO: Muy pronto la actividad de este foro se trasladará a la nueva Comunidad Tuenti. ¡Nos vemos por allí! —
;)

 

Desconectado elektropop

  • Mensajes: 7
El 09 de Octubre de 2015, 22:45:18

Re:No puedo seleccionar operador

Me podrían decir desde la app como puedo ver los SMS que recibo?



 

Desconectado Jorge E.

  • #Superforero
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 1297
  • Respuestas mejores: 55
El 10 de Octubre de 2015, 00:07:59

Re:No puedo seleccionar operador

Me podrían decir desde la app como puedo ver los SMS que recibo?

Sí. Los SMS, las llamadas perdidas y demás los verás en el panel de conversaciones de la app de .Tuenti, que se muestra nada más abrirla. También puedes consultar todo esto desde un ordenador iniciando sesión en tuenti.com, además, como novedad, desde hace poco también puedes enviar SMS desde la web (teniendo un bono activo).

Como hace poco nos comentaste que estabas en el extranjero, te aviso de que también hay otra novedad al respecto, y es que ahora puedes recibir las llamadas de tu línea en la app o la web de .Tuenti sin tener que recurrir a roaming o una conexión a la red móvil, basta con que te conectes con tu app por Wi-Fi. Puedes activar la recepción de llamadas por VozDigital desde los ajustes de tu perfil.

Si tienes cualquier duda ya sabes que seguimos aquí ;)

— USUARIOS DEL FORO: Muy pronto la actividad de este foro se trasladará a la nueva Comunidad Tuenti. ¡Nos vemos por allí! —
;)

 

Desconectado elektropop

  • Mensajes: 7
El 17 de Octubre de 2015, 17:43:56

Re:No puedo seleccionar operador

ok parece que no se me entendio bien... o no se me quiso entender... quiero ver la informacion que trae el mensaje no que he recibido un mensaje... de que sirve ver que recibo un sms si no puedo ver lo que contiene


 

Desconectado Jorge E.

  • #Superforero
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 1297
  • Respuestas mejores: 55
El 17 de Octubre de 2015, 18:44:08

Re:No puedo seleccionar operador



ok parece que no se me entendio bien... o no se me quiso entender... quiero ver la informacion que trae el mensaje no que he recibido un mensaje... de que sirve ver que recibo un sms si no puedo ver lo que contiene

Te hemos entendido perfectamente. Y tal y como decía en mi anterior respuesta: sí, puedes recibir SMS (y ver su contenido) desde la app.

Te copio mi respuesta de nuevo:

Citar

Sí. Desde la app también podrás ver los SMS que recibes. También podrás enviar SMS si tienes tu tarifa activa.

Sin embargo, sólo es posible recibir en la app los SMS que te envían desde números de teléfono reales y no desde, por ejemplo, números cortos o cadenas de texto.


¡Saludos!

— USUARIOS DEL FORO: Muy pronto la actividad de este foro se trasladará a la nueva Comunidad Tuenti. ¡Nos vemos por allí! —
;)

 

Desconectado elektropop

  • Mensajes: 7
El 12 de Abril de 2016, 18:28:36

Re:No puedo seleccionar operador

Hola. Buenas

Me ha parecido ver que se ha solucionado el tema del roaming para móviles iphone. Por favor, podrían decirme que es lo que debería de hacer para que pueda activar el servicio de Roaming en el extranjero.


 

Desconectado antfergar

  • #Superforero
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 6468
  • Respuestas mejores: 67
  • Tuenti te va a gustar, invitación en mi firma.
El 12 de Abril de 2016, 19:43:25

Re:No puedo seleccionar operador

Hola. Buenas

Me ha parecido ver que se ha solucionado el tema del roaming para móviles iphone. Por favor, podrían decirme que es lo que debería de hacer para que pueda activar el servicio de Roaming en el extranjero.

Creo que te refieres a esto:

En primer lugar deberás asegúrate de que tienes el Roaming activo en tu línea. Para ello accede a la pestaña Servicios de tu Cuenta. Una vez hecho esto deberás, además, activar la Itinerancia de datos en tu terminal.

En iOS:
- Accede a Ajustes > Datos Móviles.
- Activa la “Itinerancia de datos”

Lo normal sería que cogiera red automáticamente, si no es así, es necesario la búsqueda manual.

Saludos.

Prepago y Contrato:  (1GB 6€) (4GB 14€)  Sólo Contrato: (7GB 21€)
Todas las tarifas incluyen 4G + 0 Cént/min + Voz Digital ilimitada + 200 SMS.
+ 10€ por la invitación! 8) https://www.tuenti.com/movil/invitacion/bskmrqlh

 

Desconectado Paula V

  • Administrador
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 671
  • Respuestas mejores: 2
  • Descaradamente Móvil
El 13 de Abril de 2016, 10:24:56

Re:No puedo seleccionar operador

Hola,

Sí, efectivamente, anteriormente existía un problema con iPhone en Roaming.

Nuestro equipo de ingeniería ha estado trabajando para solucionar el error lo antes posible, y ha podido implementar una solución para nuevas SIMs que salgan de nuestro centro logístico.

Si es tu caso, te recomendamos solicitar un duplicado desde la Cuenta para solventar este problema y que no vuelva a sucederte en el futuro. Es muy importante que solicites el duplicado a través de la Cuenta, ya que en tienda física no podrán facilitarte esta SIM.

Hola. Buenas

Me ha parecido ver que se ha solucionado el tema del roaming para móviles iphone. Por favor, podrían decirme que es lo que debería de hacer para que pueda activar el servicio de Roaming en el extranjero.


 

Desconectado elektropop

  • Mensajes: 7
El 13 de Abril de 2016, 19:36:13

Re:No puedo seleccionar operador

Muchas gracias!

Solicitaré la SIM a través de la cuenta.

Un saludo,