Autor Tema: Cambiar tarifa en el momento  (Leído 658 veces)

Desconectado alva_roherma@hotmail.com

  • Nuevo usuario
  • *
  • Mensajes: 1
El 15 de Febrero de 2017, 13:17:15

Cambiar tarifa en el momento

Hola foreros!
Quería preguntaros si hay alguna posibilidad de poder cambiar la tarifa en el momento es decir, que si yo le doy a cambiar mi tarifa, se me renueve en ese momento, ya que tengo la de 1GB y me queda mucho para que se me renueve, y me sale más caro comprar otra giga por lo que quiero cambiarme a la de 4 GB, pero quiero que se me renueven los datos ya.


 

Desconectado APY

  • #Moderador_Senior
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 578
  • Respuestas mejores: 5
  • ¿Necesitas Ayuda Urgente? Envíame un MP
El 15 de Febrero de 2017, 14:20:13

Re:Cambiar tarifa en el momento

No es posible, si eres de contrato deberás esperar al día 26. Y si eres prepago a que termine los días que te salen en tu cuenta. Según tengo entendido Tuenti va a dar 1gb de.cOmpensacion por los problemas del domingo.
Si eres de prepago tienes una posibilidad pasándote a contrato.

¿Necesitas Ayuda Urgente? Envíame un Mensaje Privado
Con el #PlanColegas 10 € muy ricos para hablar y navegar si te vienes a @TuentiES 10 € para ti y 10 € para mí. ¿Te apuntas? https://www.tuenti.com/movil/invitacion/bgcbdhrh

 

Desconectado islamoy

  • #Superforero
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 1534
  • Respuestas mejores: 9
El 15 de Febrero de 2017, 17:29:06

Re:Cambiar tarifa en el momento

Como bien dice mi compañero Apy no es posible aplicar la nueva tarifa inmediatamente. En tu proximo cierre de facturacion la veras aplicada para disfrutar de ella.

Invitaciones Tuentimovil 5 euros de regalo aquí
http://tuenti.com/movil/invitacion/mzwr7y

 

Desconectado JGarcia

  • #Superforero
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 906
  • Respuestas mejores: 4
El 17 de Febrero de 2017, 11:56:14

Re:Cambiar tarifa en el momento

Una cosilla o falla la app diciendo que no tengo tarifa o si no la tengo realmente no puedo pillar una U.u

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk



 

Desconectado JGarcia

  • #Superforero
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 906
  • Respuestas mejores: 4
El 17 de Febrero de 2017, 11:56:34

Re:Cambiar tarifa en el momento

Mejor dicho me deja escogerla pero luego no se activa ni nada

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk



 

Desconectado Paula V

  • Administrador
  • Superusuario
  • *
  • Mensajes: 671
  • Respuestas mejores: 2
  • Descaradamente Móvil
El 17 de Febrero de 2017, 12:04:07

Re:Cambiar tarifa en el momento

Hola JGarcia

Uy, es verdad, no tienes ahora tarifa en tu línea, te refieres a la tuya de prepago, no?


Mejor dicho me deja escogerla pero luego no se activa ni nada

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk